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La bagna cauda de la Sociedad Piamontesa, un clásico del Viernes Santo: “Estamos contentos, en plena venta”

Las propuestas gastronómicas de Pascuas son imperdibles en la ciudad de Rafaela, y entre ellas se encuentra la tradicional bagna cauda. ¿Cómo adquirirla?

Como cada año, la Sociedad Piamontesa ya tiene disponible a la venta los tickets de su tradicional bagna cauda de Viernes Santo. Rosana Alemandri, presidenta de la institución de Rafaela contó que están muy contentos con la posibilidad de ofrecerla un año más.
“Estamos felices, estamos en plena venta de tickets. Ya tenemos todos los elementos, la materia prima como para realizarla. Está todo embalado y la materia prima está conservada en la heladera como corresponde. Ya tenemos las ollas, hay frascos para envasar lo que compra la gente, hay multiprocesadoras porque es a donde se va a procesar el ajo y la anchoa”, relató la presidenta de la institución.





En el sector, ya comienza a sentirse el aroma de la bagna cauda “exquisita, que la realiza el señor Juan Torreano de siempre”. “Y la materia prima que se usa para elaborarla es toda de primerísima calidad. Estamos recibiendo los ajos de Buenos Aires y las anchoas de Mar del Plata, eso es lo que nosotros compramos desde siempre y viene todo envasado al vacío y se conserva en heladera, en frío hasta el momento de usarlo”, precisó.

“Los ingredientes son simples, ajo, anchoa y crema, solamente hay que ver las proporciones de cada uno de ellos. Lo que no lleva, y mucha gente teme comprarla por eso, son nueces. Esta no tiene nueces, así que la pueden venir a comprar tranquilamente y la pueden comer con lo que quieran”, indicó.
El viernes se entrega la bagna cauda, “pero si queda algo se va a vender de 9 a 13 y de 15 a 19, esos son los horarios de venta”. “Y estamos en la Sociedad Suiza que es donde hacemos la venta de tickets y la entregamos el viernes de 10 a 12”, comentó.

Ya está a la venta la Bagna Cauda del Viernes Santo - Rosana Alemandri
Un clásico

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