fbpx

Aprende a hacer el arrollado de carne picada de Rosita

En víspera del día de la madre, Rosita nos enseña cómo hacer arrollado de carne picada con salsa, perfecto para sorprender a mamá en su día.

Ingredientes

Medio kilo de carne picada, una cebolla, dos dientes de ajo, medio pimiento, tres rodaja de paletas, cuatro rodajas de queso, dos huevos y pan rallado.

 

Elaboración

Para la elaboración del arrollado, mezclamos la carne picada con la cebolla y el ajo cortado de manera muy finita. Luego agregamos los huevos y seguimos con la mezcla.

Estiramos un papel film sobre la mesa, donde ahí colocaremos la mezcla que realizamos anteriormente. Le colocamos las tiras de pimiento, aceitunas, paleta y queso. Con mucho cuidado, vamos enrollando la preparación con el film, dándole una forma de «chorizo». Cerramos las puntas muy bien y lo dejamos descansar diez minutos.

Luego de esperar diez minutos, le sacamos el papel, ponemos el arrollado en una fuente aceitada, lo rociamos con aceite vegetal y ya ponemos arriba un poco de pan rallado y queso rallado.


Por ultimo nos queda cocinar en un horno por cuarenta minutos. Podemos hacer una salsa para acompañar el arrollado.

Escucha a Rosita y aprende a hacer el arrollado 

Posts Relacionados