fbpx

Cómo hacer la chocolina de Rosita

Llega el viernes y como siempre, Rosita nos trae algunas de sus recetas para realizar en nuestros hogares. En el día de hoy nos enseña como hacer chocolina.

Para su elaboración del postre, necesitamos 500 gramos de galletitas chocolina, 400 gramos de dulce leche repostero, 200 gramos de crema de leche, 300cm cúbicos de leche y 3 cucharadas de cacao.

Mezclamos la crema con el dulce de leche repostero, luego realizada la mezcla, lo colocamos media hora en la heladera.

Buscamos las galletitas, las cuales humedecemos con leche con cacao o con café. Hay que tener cuidado de que no queden blandas y se desarmen.

Una vez humedecidas las galletitas, se las pone en una fuente, para poner una capa de crema y otra de masita, hasta completar la fuente.

Al finalizar, se le puede poner en la parte superior de la chocolina, coco, chocolate rallado es opcional. Debemos esperar un tiempo que se enfríe en el frízer o la heladera , para poder disfrutarla.

Posts Relacionados