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Conoce cómo hacer los zapallitos rellenos de Rosita

Como todo los fines de semana, Rosita nos trae una receta para realizar en nuestros hogares. En Esta oportunidad, zapallitos rellenos con salsa de tomate.

 

Para su elaboración necesitamos cuatro zapallitos, 300 gramos de carne, cebolla, pimiento, ajo, puré de tomate y queso.

Primero debemos hervir por unos  5 minutos los zapallitos en agua y sal, para que queden bien tiernos. Luego los escurrimos, dejamos enfriar y le sacamos la tapa superior arriba. También pueden cortarse por la mitad  o lo dejamos enteros.

En el fondo del zapallito le ponemos pimientos cortado o queso bien aplastado. Luego  colocamos los zapallitos en una fuente aceitada

Para realizar el relleno necesitamos una cebolla grande, la cortamos en pedacitos chicos y luego la trituramos.  Le sumamos dos diente de ajo bien picaditos, ponemos un poco de aceite y lo dejamos unos minutos a rehogar. Agregamos la carne a la cocían del relleno.

Una  vez realizado el relleno, lo colocamos en los zapallitos. En la parte superior de ellos le ponemos queso rallado. La salsa no es obligación que sea de tomate, puede ser también salsa blanca. Esta salsa ira arriba de los zapallitos.

Por ultimo paso, ponemos los zapallitos en el horno a una temperatura media. Una vez cocinados, solo nos queda disfrutarlos ¡provecho¡

Escucha la receta de Rosita 

 

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