Atlético no pudo de local y perdió 3 a 1 contra Independiente Rivadavia

En el Monumental, Atlético de Rafaela recibió a Independiente Rivadavia de Mendoza por la fecha 14 de la Primera Nacional, pero lamentablemente no pudo obtener la victoria, perdiendo por 3-1.

.

El árbitro marcó el inicio de juego, la redonda rodaba hace escasos segundos en el campo de juego, los jugadores se acomodaban en sus posiciones y el público en las gradas comenzaba a alentar. Sin embargo, la tranquilidad se vio interrumpida abruptamente con el golazo que Independiente Rivadavia anotó en el inicio del partido. En la primer jugada, Matías Reali, con una gran precisión, mandó la pelota directo al ángulo del arco defendido por Peano, dejando boquiabiertos a todos los presentes en el Monumental.

Atlético de Rafaela no se rindió ante el tempranero gol de Independiente Rivadavia y continuó luchando para empatar el partido. Fue así que, a los 12 minutos del primer tiempo, Nicolás Delgadillo tomó la pelota y realizó un fuerte remate que se coló cerca del palo, dejando sin oportunidad al arquero rival y desatando la euforia de los fanáticos locales que colmaron el Monumental. Este gol no solo permitió que La Crema igualara el marcador, sino que también les dio un impulso anímico para continuar buscando la victoria.

En el segundo tiempo, a los 11 minutos apareció el goleador del torneo, Alex Arce, para volear la pelota contra el segundo palo y marcar el segundo segundo gol para la visita. Pese al 2 a 1, La Crema intentó buscar el empate todo el tiempo. Sin embargo, llegó el tercer gol para Independiente Rivadavia, nuevamente por intermedio de su goleador, Arce.

El equipo liderado por Medrán no pudo mantener el ritmo y terminó el encuentro con una abultada derrota de 3-1 ante Independiente Rivadavia. El conjunto mendocino realizó una gran actuación y supo aprovechar las pocas oportunidades que tuvo para llevarse los tres puntos. Con esta victoria, se ubica en los primeros puestos de la tabla y se consolida como uno de los equipos a tener en cuenta en la Primera Nacional, aunque no muy lejos del equipo rafaelino.

► Te puede interesar: El Sub 20 de Argentina goleó a República Dominicana en un amistoso

Después de haber mantenido un buen récord sin derrotas, Atlético de Rafaela se ve obligado a buscar la recuperación en su próximo partido, en el que visitará a Chaco For Ever el sábado a las 21:30 horas.