Atlético no pudo en San Juan

Agrandar imagen Albertengo lucha por el balón
Albertengo lucha por el balón Crédito: Prensa AR

La Crema cayó 2-1 en su visita a San Martín de San Juan y suma nueve juegos sin ganar.

Atlético de Rafaela sigue en racha negativa y en el marco del Interzonal de la Primera Nacional perdió 2 a1 en su visita a San Martín de San Juan.

A los 22 minutos de la primera parte , Tomás Fernández de penal puso en ventaja a los locales y a los 20 del complemento estiró diferencias Santiago López García.

El descuento cremoso vino por un cabezazo de Kevin Jappert, quien anotó su primer gol en el profesionalismo y provocó una reacción del equipo que intentó igualar pero no lo logró. Es la quinta derrota seguida para la Crema, hace nueve que no logra ganar y con el nuevo DT, Pancaldo lleva tres derrotas seguidas. Vale destacar que en ésta fecha, perdieron Almirante Brown y Brown de Adrogué, los dos últimos con 8 puntos por lo que los rafaelinos se mantienen por un punto ñ fuera de descenso y de la promoción. La próxima jornada, tendrá a Atlético nuevamente jugando de visitante, será el sábado 4 a las 15:30 cuando visite al Dep.Madryn.