Atlético trajo un importante punto de Mendoza

Agrandar imagen Solos lucha por el balón
Solos lucha por el balón Crédito: Prensa AR

La Cremo logró empatar en tiempo de descuento por G.Albertengo.La próxima fecha recibe a Independiente Rivadavia.

Por la fecha 13ª fecha, de la Zona B de la Primera Na., Atlético de Rafaela logró un valioso empate 1 a 1 en su visita al Deportivo Maipú de Mendoza.

Apenas iniciado el encuentro, Atlético pudo abrir el marcador con un remate de Facundo Soloa que se devio en un rival.

A los 24' llegaría la jugada polémica:Fausto Montero, remató y su disparo dio en la mano de Facundo Soloa, para que el árbitro del partido Nelson Sosa sentenciar penal. Rubens Sambueza lo convirtió para poner el 1-0 parcia para los mendocinos.

Maipú pudo haber aumentado diferencias en el marcador pero entre Peano y algunas malas decisiones, todo quedó igual antes de que finalice el primer tiempo.

El inicio del complemento, fue similar con los locales siendo más profundos , incluso con chances concretas degol.a través de Herrera y Klusener.

Entrando en tiempo de descuento, con un Atlético de lleno sobre el área del Delgadillo abrió el balón para el ingresado Matías Valdivia, quien centró por bajo para Albertengo y en su primera situación clara, envió el balón al fondo de la red para el 1 a 1.

La Crema así rescató un punto muy importante ante un gran rival que le permite seguir en los puestos de arriba en la tabla de posiciones.La próxima fecha, el sábado estará recibiendo a Independiente Rivadavia de Mendoza .