Azar ganó la segunda del Top Race en La Rioja

Agrandar imagen
Crédito: Los Andes

El bicampeón vigente, Diego Azar (Lexus), logró esta tarde la victoria en la segunda carrera de la jornada del Top Race V6 de automovilismo, que este fin de semana completó la actividad en el autódromo Ciudad de La Rioja, por la sexta fecha anual del campeonato.

El piloto bonaerense, de 28 años, ganó la competencia final en la capital riojana, con un tiempo acumulado de 26m. 20s. 338/1000 para las 20 vueltas de la exigencia.

El oriundo de Del Viso había cedido en la primera carrera, al cumplir con la detención obligatoria en boxes programada para una de las dos finales, y debió conformarse con el tercer puesto.

Entonces, en la segunda carrera el escolta resultó el arrecifeño Luis José Di Palma (Fiat), a 3s. 000/1000, mientras que el último escalón del podio lo ocupó el porteño Lucas Guerra (Lexus), a 18s. 067/1000Más atrás se encolumnó el cordobés Marcelo Ciarrocchi (Ford), a 18s. 558/1000, y quinto se clasificó el necochense Matías Capurro (Ford), a 20s. 595/1000.

La primera competencia del Top RaceV6 fue ganada por el rionegrino Facundo Aldrighetti (Lexus), con un tiempo acumulado de 27m. 22s. 563/1000 para las 21 vueltas.Segundo llegó el porteño Kevin Felippo (Mercedes), a 16s. 996/1000, mientras que tercero se ubicó el líder del torneo, Azar (Lexus), a 20s. 778/1000.

En el Top Race Series, en tanto, la final fue ganada por el chaqueño Lucas Bohdanowicz (Toyota), seguido por el líder del campeonato, Diego Verriello (Fiat).

La próxima fecha del Top Race será el 13 de agosto con escenario a confirmar.