Báez y Etcheverry eliminados en primera ronda en Brisbane

Agrandar imagen Báez eliminado en el debur en Brisbane
Báez eliminado en el debur en Brisbane Crédito: Córdoba Open

Los argentinos Sebastián Báez, 28vo. en el ranking de la ATP, y Tomás Etcheverry, 30mo., fueron eliminados hoy en la primera ronda del torneo ATP250 de Brisbane (Australia) al caer ante el eslovaco Lukas Klein y el checo Tomas Machac, respectivamente.

Báez perdió ante Klein por 4-6, 6-3 y 6-4, en dos horas y 15 minutos, mientras que Etcheverry fue superado por Machac con un 6-7 (5-7), 7-5 y 7-6 (7-1) en tres horas y nueve minutos.

Vale destacar que Francisco Cerúndolo también participa en este torneo, pero parte adelantado por ser el cuarto preclasificado.

► Lee tambien: Calendario 2024 para la Selección Argentina de Fútbol

CACHÍN OUT EN HONG KONG

Pedro Cachin (N°70) debutaba en Hong Kong con ventaja de ranking y un mejor 2023 que su rival. Sin embargo, los comienzos no son sencillos y para el cordobés significó derrota en el amanecer de la temporada.

Por primera vez en su carrera se enfrentó contra el británico Liam Broady (N°108) y cayó con parciales de 6-4 y 6-0 donde claramente fue de mayor a menor en 71 minutos de juego.