Ben Hur goleó y pasó a la final de la Región Litoral Sur

En la noche del domingo, en el estadio "Néstor Zenklusen", se llevó a cabo el partido de vuelta de las Semifinales de la Región Litoral Sur entre Ben Hur y Aprendices Casildenses. Tras un empate 1-1 en el partido de ida, el encuentro se decidió con una contundente victoria de Ben Hur por 4-0, consolidando un marcador global de 5-1 a su favor. Con este resultado, Ben Hur avanzó a la final, donde se enfrentará a Colón de San Justo.

El partido

El primer tiempo estuvo marcado por una lesión temprana, con la salida de Ramiro Contrera a los 13 minutos. Ben Hur tomó la iniciativa y abrió el marcador a los 32 minutos con un gol de Gastón Comas.

La situación se complicó para Aprendices Casildenses con la expulsión de Pablo Marisi. En la segunda mitad, Ben Hur fue aún más dominante, marcando tres goles adicionales a través de Cristian Barco (de penal), Pablo Moreyra y nuevamente Gastón Comas.

Prensa Ben Hur
Presencia destacada

Además del rendimiento destacado de Ben Hur, la noche tuvo un toque especial con la presencia de Franco Armani, arquero de River Plate y jugador de la Selección Argentina de Fútbol, en el estadio para apoyar a su hermano Leandro, máximo goleador de Aprendices Casildenses.

Antes del partido, el presidente de Ben Hur, Adrián Zenklusen, le entregó a Armani una camiseta del club como gesto de reconocimiento.