Boca logró su primer triunfo en la Copa de la Liga

Agrandar imagen Boca pudo ganar por primera vez en el torneo
Boca pudo ganar por primera vez en el torneo Crédito: NA

Cerró la 3° jornada con triunfo xeneize y empate del Tatengue en Boedo.

Boca recuperó la memoria y logró su primer triunfo en el certamen al derrotar a Tigre por 2 a 0, en Victoria, en un encuentro válido por la tercera fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Miguel Merentiel, a los 18 minutos del primer tiempo y, Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, le dieron el triunfo al equipo Xeneize.

Con este resultado, el equipo de Diego Martínez logró su primer triunfo en el certamen y alcanzó las cinco unidades en su zona, lo que lo mantiene expectante, mientras que el Matador se ubica en los últimos puestos.

San Lorenzo busco de todas las formas posibles sin éxito ante Unión de Santa Fe e igualó 0 a 0 en un discreto encuentro disputado esta tarde, en el Bajo Flores, en el marco de la tercera jornada de la Zona B .

El mediocampista Elián Irala fue expulsado en el local, a los 43 minutos del segundo tiempo, por doble amonestación.

► Lee tambien:Polémico empate de Argentina ante Venezuela en el Preolímpico

Godoy Cruz superó agónicamente a Lanús por 1 a 0 en un aceptable encuentro disputado esta tarde, en el estadio de Gimnasia y Esgrima de Mendoza, y es líder de la Zona B en el marco de la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Tomás Conechny, a los 44 minutos del complemento, metió el gol del triunfo luego de que el arquero granate diera un rebote bajo los tres palos que quedó boyando en el área chica.

Con este resultado, el elenco local alcanzó las nueve unidades en su grupo, mientras que Lanús cosecha solo tres puntos y se complica con los promedios.

Racing empató 0-0 con Estudiantes de La Plata, en el estadio Jorge Luis Hirschi, en el marco de la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024.

En el partido disputado en el estadio Jorge Luís Hirschi de La Plata, ninguno de los dos pudo romper el cero en un encuentro tenso y frenético.

Entonado por la goleada en la fecha pasada y por la posibilidad de retomar la punta en la Zona A, Instituto visita a Banfield

Un rival al que nunca pudo vencer en el historial. Y lo derrota por 2 a 0 con goles de Damián Puebla, su nueva figura, a los dos y once minutos de la segunda etapa.