Ciarrocchi volvió al triunfo

Agrandar imagen Ciarrochi se impuso en Entre Ríos
Ciarrochi se impuso en Entre Ríos Crédito: Olé

Se impuso en Concepción del Uruguay. Segundo fue Azar y tercero Luis José Di Palma.

Marcelo Ciarrocchi con el auto Ford Mondeo #40 del Lincoln Motorsport, fue eficaz en Concepción del Uruguay y luego de conseguir la pole en la clasificación del viernes, logró su primera victoria en el año en la final sabatina de la 7ª fecha del Campeonato Argentino de Top Race Gran Premio Río Uruguay Seguros.

De esta manera, “Chelo” volvió a ganar en la categoría después de más de un año: la última victoria fue el 27 de febrero de 2022 en Buenos Aires.

El segundo lugar fue para Diego Azar con el Lexus #1 del Toyota Gazoo Racing a 318/1000, mientras que tercero terminó Luis José Di Palma con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición a 768/1000.

Por su lado, Adrián Chiriano fue el ganador de la Copa Máster, con el Mercedez Benz #88 de la escuderia LFB Racing Team.

Con 7 fechas cumplidas, el Campeonato Argentino de Top Race V6 sigue siendo liderado por Diego Azar con 213 puntos. Segundo se ubica Luis José Di Palma con 196, tercero Marcelo Ciarrocchi 144, cuarto Facundo Aldrighetti 140 y quinto Oscar Sánchez 91.

La próxima fecha del Top Race V6 se disputará del 1 al 3 de septiembre en el autódromo “Parque de la Velocidad” de San Jorge.