Colidio fue titular en el triunfo de Dogos XV en EE.UU

Agrandar imagen El rafaelino Colidio fue titular
El rafaelino Colidio fue titular Crédito: DOGOS OFICIAL

Dogos XV fue implacable y obtuvo una goleada por 63-14 ante American Raptors en el Infinity Park de Colorado. Con un dominio absoluto del encuentro, el plantel cordobés sumo un punto bonus y con 30 unidades comparte la cima del torneo con Pampas. El rafaelino Lorenzo Colidio fue titular como tercera línea.

De movida los cordobeses impusieron condiciones, se adueñaron del trámite del encuentro y también de los tries. Porque con un Tomás Bortolini prendido fuego, fue vulnerando la resistencia y el ingoal rival. En ese primer tiempo, el hooker apoyó por duplicado.

Además, aparecieron Lautaro Cipriani y Nahuel Romero, Agustín de Vertiz y Valentín Cabral para redondear el resultado parcial en favor del equipo cordobés por 34 a 7.En el complemento, Bortolini se volvió a hacer presente en el marcador con dos tries más para llegar a cuatro y ser la gran figura del triunfo de Dogos XV.

De esta manera, la franquicia de Córdoba sumó un triunfo con punto bonus para llegar a las 30 unidades en la tabla y compartir el liderazgo con Pampas.(A Pleno Rugby)

*Lee tambien: Las M del Crar jugaron en Paraná