Colón empató con River en Santa Fe

Agrandar imagen Entrentenido partido en Santa Fe
Entrentenido partido en Santa Fe Crédito: NA

El "Sabalero" empató 2-2 frente al "Millonario". Rubén Botta anotó los dos goles para los de Gorosito, mientras que Miguel Borja por duplicado convirtió para los de Demichelis.

Colón sumó un empate que a la luz de lo que fue el partido, termina por rescatarse, al igualar 2 a 2 ante River en el Brigadier López, por la 9 fecha de la Zona A de la Copa de la Liga.

Con doblete del volante creativo Rubén Botta, uno de penal, el ‘Sabalero’, necesitado de puntos en la lucha por no descender, se puso dos veces en ventaja, pero jugó todo el complemento con uno menos por la expulsión del mencionado Moreyra.

Por su parte, el ‘Millonario’ igualó mediante sendas anotaciones del delantero colombiano Miguel Ángel Borja y estuvo cerca de ganarlo en un segundo tiempo donde aprovechó la ventaja numérica para tener el balón pero no así para traducirla en la red rival.

El punto le termina sirviendo al Sabalero en función de lo que fue el segundo tiempo, ya que River dominó a voluntad. No supo aprovechar Colón el momento en que sometía al Millonario en el primer tiempo y luego con un hombre menos le costó. Un punto que suma y que los resultados de la fecha dirán si vale aún más.