Colon perdió y se complica más en la Tabla Anual

Agrandar imagen El Sabalero hoy perdería la categoría
El Sabalero hoy perdería la categoría Crédito: Conclusión.com.ar

Arsenal, ya descendido, venció a Colón por 1 a 0 y lo dejó último en la tabla anual, al finalizar el partido jugado esta tarde en Sarandí correspondiente a la 10ma. fecha del grupo A de la Copa de la Liga Profesional (LPF).

En un partido jugado en el estadio Julio Grondona el gol de los locales lo marcó Juan Bautista Cejas, de tiro penal, a los 24 minutos del primer tiempo. Paolo Goltz se fue expulsado en el equipo de 'Pipo' Gorosito.

Con este resultado, Colón quedó último en la tabla anual, con 39 puntos, apenas uno por debajo de Tigre, que mañana enfrenta, de visitante, a Lanús.

De acuerdo con el cronograma, Colón enfrentará en las últimas fechas a Atlético Tucumán, Banfield, Talleres y Vélez Sarsfield.

Boca dio a conocer el parte médico de Benedetto y Valentini, tocados a diez días de la final de la Libertadores

CHAU INVICTO

River Plate, con pasajes de alto fútbol, goleó hoy al Independiente de Carlos Tevez, por 3 A 0, y alcanzó la punta de la zona A de la Copa de la Liga, en el partido válido por la 10ma. fecha que se jugó una vez más con un Mas Monumental a pleno.

El colombiano Miguel Borja, con un doblete, y Pablo Solari fueron los goleadores del último campeón del fútbol argentino que celebró la goleada con cánticos alusivos al entrenador rival, sobre todo por su pasado en Boca Juniors y por la recordada final de Copa Libertadores ganada en 2018.

River, que llegó a los 20 puntos con su 20ma. victoria consecutiva como local, le arrebató la punta a Independiente (18) que no pudo despegarse más de la zona de descenso en la tabla anual. El "Rojo", con 46 unidades, supera por 7 a Colón (39).