Colón SF ganó y es líder de la Zona B de la Primera Nacional

Agrandar imagen Colón se afirma en la cima de la Zona B
Colón se afirma en la cima de la Zona B Crédito: David Lokman

El Sabalero se hizo fuerte en Río Cuarto y es puntero en su zona.

Colón de Santa Fe venció como visitante a Estudiantes en Río Cuarto por 2 a 1, resultado que le permite compartir el primer puesto con Defensores de Belgrano en la Zona B.

El equipo dirigido por el sunchalense Iván Delfino se impuso con los goles de Federico Jourdan, a los 4 minutos, y de Alexis Sabella, a los 29, ambos del primer tiempo. A los 5' del complemento descontó Da Silveira para el elenco cordobés.

El Sabalero continúa invicto en la competencia.

En este mismo grupo, este domingo perdió Deportivo Morón ante San Telmo por 2 a 1. El Gallo será el próximo rival de Atlético de Rafaela, el viernes a las 21.10 en el Monumental, televisado por TyC Sports.

La fecha se completa este lunes desde las 21.30 con el choque San Martín (T)-Quilmes y cierran, el martes a partir de las 17 y también a puertas cerradas, Gimnasia (M)-Dep. Madryn.

Principales posiciones Zona B: Defensores y Colón 13 puntos, Gimnasia y Tiro 11, Aldosivi 10, Mitre 9, San Telmo y Atlanta 8, Atl. de Rafaela 7, Temperley, Chicago y Dep. Morón 6, Almagro 5.