Con polémica en el final, Newell"s empató como local

Agrandar imagen Empate en Rosario
Empate en Rosario Crédito: NA

Newell's Old Boys de Rosario recibió a Atlético Tucumán por la 25ta. fecha de la Liga Profesional con la intención de sumar con vistas a una posible clasificación para las copas internacionales del próximo año.

El partido se jugó en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque Independencia de Rosario con el arbitraje de Leandro Rey Hilfer. Empataron sin goles

Cuando transcurrían 14 minutos del segundo tiempo, una buena jugada colectiva del equipo dirigido por Gabriel Heinze terminó con un cabezazo en el área chica del delantero para que la mande al fondo del arco. Pero la acción fue anulada merced a un supuesto offside previo que desató la bronca en el Parque Independencia.

Luego de la polémica con el VAR, el ritmo del partido bajó considerablemente. Tuvo el local algunas chances, pero careció de la contundencia para convertir el predominio de la pelota en goles. Así se fue diluyendo el tiempo y con ello la chance que alguno de los dos conjuntos desnivelen el marcador. La “Lepra” y el “Decano” quedaron a mano en el cierre de la fecha.

Se suicidó el agresor del árbitro de Sarandí

Instituto de Córdoba le asestó ayer otro duro golpe a Arsenal de Sarandí, tras vencerlo como visitante por 2 a 0. En el partido disputado en el Estadio Julio Humberto Grondona, Adrián Martínez abrió la cuenta para la "Gloria", a los 19 minutos de la segunda parte, mientras que Axel Rodríguez sentenció el encuentro a los 48.

Arsenal perdió cinco de los últimos seis partidos y se hunde en el fondo de las dos tablas: la de promedios y la general donde tiene 18 puntos y no puede superar a Huracán, que se encuentra un punto por encima.

Barracas Central venció 1 a 0 a Tigre en su visita al estadio José Dellagiovanna y se acercó a los puestos que dan un lugar a la Copa Sudamericana. Con el único tanto de Alan Cantero, a los 45 minutos del complemento, el equipo dirigido por Sergio Rondina estiró su racha positiva a seis encuentros sin derrotas, con tres empates y tres triunfos, desde su caída 5 a 2 frente a Estudiantes.