Copa Argentina: el escandaloso penal que le dieron a Deportivo Riestra ante Comunicaciones en el último minuto

El equipo del Bajo Flores fue beneficiado en los 32avos de final y todo terminó en bochorno. La delegación del Cartero invadió la cancha para increpar al árbitro.

.

Deportivo Riestra y Comunicaciones jugaron por los 32avos de final de la Copa Argentina y en el final se vivió un verdadero bochorno: a los 97 minutos, el árbitro Joaquín Gil cobró un penal insólito a favor del equipo del Bajo Flores y se desató el escándalo.

El técnico de Comu y los suplentes se metieron en la cancha a cuestionar la decisión del referí y el partido estuvo detenido varios minutos. Para colmo, a los 104, Benegas se hizo cargo del disparo desde los doce pasos y anotó el 1-0 final.