CRAR, campeón anticipado de la A1

Agrandar imagen CRAR, campeón
CRAR, campeón Crédito: Prensa CRAR

Se disputó la séptima fecha del Clausura de damas mayores A1 de la FOSH con tres partidos el sábado y el restante jugado el domingo.

El sábado, CRAR le estaba ganando en nuestra ciudad por 7 a 1 a Libertad de San Francisco, cuando a los 3 minutos del tercer cuarto el entrenador visitante retiró el equipo, al demorarse la llegada de la ambulancia para atender una jugadora lesionada de su escuadra. Los goles del Verde fueron convertidos por Victoria Bernardi -2-, Maitena Zanabria -2-, Maitena Dubas, Pierina Stucky y Guillermina Astudillo.

Aunque técnicamente falta la confirmación del Tribunal de la FOSH, ya que el partido se suspendió en el tercer cuarto, con este resultado el Verde logró una diferencia de siete puntos con seis por jugar. De tal modo, el equipo dirigido por Adrián Kieffer volvió a obtener el título en el Clausura de primera división A1 Zona Rafaela, tal como había sido en el Apertura.

En Reserva ganó CRAR por 14 a 0 con 4 goles de Guadalupe Vannay,v3 de Maitena Dubas, y 1 de Julieta Ruatta, Catherine Strauss, Sharon Leiva, Lola Pronotti, Luisina Karlen, Clara García y Julieta Fernández.

Sportivo Norte igualó 0 a 0 en San Francisco con Charabones y ganó 3 a 1 en penales australianos sumando el bonus con tantos de Sofía Quiroz, Celeste Guzmán y Karen Maldonado. Las dirigidas por Gisela Herrera de esta manera quedaron sin chances del título, pero buscarán asegurar el segundo puesto en las fechas venideras. En Reserva venció Charabones 6 a 0.

El domingo, se jugó un solo partido en Humboldt, entre Sarmiento y 9 de Julio de Rafaela, dond elas rafaelinaa ganaron por 3 a 2, con goles de Florencia Corvalán, en dos oportunidades, y Aldana Guzmán. En Reserva fue empate 2 a 2.