Derrotas de Boca, Racing e Independiente en la LPF

Agrandar imagen
Crédito: LPF

San Lorenzo le ganó en forma justa a Boca Juniors, en el que debutó como entrenador Jorge Almirón, por un 1-0, con un gol en contra de Guillermo Fernández, y se puso a un punto del líder River Plate al cabo de este encuentro de la undécima fecha de la Liga Profesional.

Rosario Central venció 1-0 a Independiente y quedó tercero, en un vibrante encuentro jugado esta noche en un colmado Gigante de Arroyito.El tanto fue convertido por el mediapunta colombiano Jaminton Campaz en el primer tiempo.Sobre el final del partido, fue anulado un gol de Cauteruccio para la visita por offside.

Newell's Old Boys venció por 1-0 a Racing Club en un encuentro jugado esta noche en el Cilindro de Avellaneda, previo a lo que será el domingo el clásico ante Independiente.

El gol de la "Lepra" fue anotado por el defensor paraguayo Víctor Gustavo Velázquez a los 21 minutos de la segunda etapa.

Belgrano de Córdoba obtuvo su segunda victoria consecutiva al imponerse 2-0 ante Huracán, que sufrió su quinta derrota en fila en el campeonato.El volante Ulises Sánchez abrió el marcador a los 33 minutos del primer tiempo, mientras que el lateral Lucas Diarte en el complemento, a los 21 anotó el tanto definitivo.

En el cierre de los juegos del miércoles por la 11° fecha, Estudiantes y Atlético Tucumán empataron 0-0 en el estadio UNO, del equipo platense, en un partido lleno de imprecisiones y mal jugado.