El Car Show Santafesino tiene a los campeones de la temporada

Agrandar imagen Passerino y Longhi ya lograron sus títulos
Passerino y Longhi ya lograron sus títulos Crédito: Facebook Car Show Santafesino

Longhi y Passarino lograron los títulos en sus respectivas categorías.

El fin de semana de desarrolló la novena y anteúltima fecha de la temporada del Car Show Santafesino en el Autódromo de San Jorge, donde se coronaron los dos primeros campeones de la temporada, faltando una fecha por disputar.

Carlos Longhi, a bordo del Fiat 1 del equipo “Tijereta Motorsport” se consagró tras ganar la Final de la categoría. Segundo quedó Daniel Mendoza y tercero Herman Ochetti.

En el TC 4000 ganó el romanense Franco Passarino y también logró el título. Lo escoltó en esta competencia Fernando Terre y el podio lo completó Fernando Villa.

Barrio Jardín recibe a "Hay Equipo"en noviembre

En la Clase 2la final fue ganada por Matías Cantarini, seguido por Alejandro Milen y Tomás Dalmazzo.

Nicolás Aimar fue el vencedor en Fiat 600, segundo se ubicó Alex Weppler y tercero Joaquín Del Pino.

En la Fórmula 3, los tres lugares del podio como en la fecha anterior fueron ocupados por autos del MR Racing de nuestra ciudad: el ganador Tomás Fernández, segundo puesto para Bautista Faccioli y tercero llegó Nicolás Cejas.

La próxima fecha se llevará adelante del 8 al 10 de diciembre en San Nicolás, localidad de la provincia de Buenos Aires.