El Independiente de Tevez ganó el clásico de Avellaneda 2-0 y es líder de la Zona A

Racing cayó 2 a 0 este sábado ante Independiente en el estadio Presidente Perón, en un encuentro válido por la séptima jornada de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo conducido por Carlos Tevez pegó al inicio y al cierre del cotejo para quedarse con tres puntos que lo dejan en la cima de la Zona A.

El elenco del “Apache” suma 14 puntos, con cuatro triunfos, dos empates y una derrota (con Zielinski como DT).

Con la caída de local, los de Fernando Gago se mantienen en la cima de la Zona B con 12 unidades.

Alexis Canelo, a los 4 minutos, abrió rápidamente el marcador para el equipo de Tevez.

En el complemento, a los 40 minutos, el Rojo logró ampliar el marcador luego de un penal justamente sancionado por el VAR.

Braian Martínez convirtió el tanto de penal para terminar de asegurar el triunfo.

El árbitro fue Hernán Mastrángelo y las alineaciones iniciales fueron las siguientes:

Racing Club: Gabriel Arias; Gastón Martirena, Nazareno Colombo, Leonardo Sigali, Gonzalo Piovi y Gabriel Rojas; Juan Nardoni, Aníbal Moreno; Nicolás Oroz, Roger Martínez, Juan Fernando Quintero.

Independiente: Rodrigo Rey; Patricio Ostachuk, Joaquín Laso, Cristian Báez, Damián Pérez; Rubén Martínez, Iván Marcone; Braian Martínez, Martin Cauteruccio, Federico Mancuello;Alexis Canelo.

En la próxima fecha, la octava, Independiente visitará a Argentinos el sábado 7 a las 21.30. Racing, en tanto, será local de Platense el domingo 8 a las 18.45.