El “León” no pudo ganar: Argentino de Rosario se quedó con la Copa Santa Fe

El encuentro se disputó en el estadio German Soltermam.

El 9 de Julio no lo logró. En la tarde de este sábado, en un estadio Germán Soltermam colmado de gente, el León igualó 1 a 1 ante su rival: Argentino de Rosario.

Cabe recordar que el club rafaelino había perdido el partido de ida en la ciudad de Rosario, 1 a 0, y por lo tanto el resultado global quedó a favor del equipo rosarino con un 2 a 1 que se terminó quedando con el certamen santafesino.

Durante el encuentro, el primer gol fue para Argentino de Rosario en los primeros minutos del partido, 12’ del primer tiempo con gol de Tomás Benavides que la aguantó y clavó un lindo remate que se metió en el arco local.

Por su parte, el 9 logró el empate a los 2’ del segundo tiempo con un tiro de esquina y un muy buen cabezazo de Facundo Centurión, reavivando las esperanzas con un 1 a 1 parcial.

A pesar de varios intentos, el equipo de la ciudad no logró definir en el arco rival pese a tener ventaja deportiva frente a la expulsión de Joaquín Sosa por roja directa.

Finalmente, el trofeo por la Copa Santa Fe quedó en manos de Argentino de Rosario.

► Te puede interesar: Los impactantes números de Lionel Messi antes del Mundial y los últimos tres partidos que le quedan con el PSG