Empate en Varela en el pendiente de la primera fecha

Agrandar imagen Igualdad en Varela
Igualdad en Varela Crédito: Telam

Defensa y Justicia y Godoy Cruz empataron esta noche 2 a 2 en el partido pendiente, correspondiente a la fecha 1 de la Zona B de la Copa de La Liga Profesional de Fútbol jugado en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello, de Florencio Varela.

Los goles del encuentro los hicieron, para el “Tomba”, Tomás Conechny, por duplicado, a los 44 minutos de la primera parte y a los 9 del complemento, mientras que por otro lado, Nicolás Tripicchio había descontado para el “Halcón” a los 40 de la segunda parte y Lucas Pratto puso el empate definitivo al segundo minuto de descuento.

Con la igualdad los dirigidos por Julio Vaccari, ascendieron al cuarto puesto de la tabla anual con 47 puntos superando a Boca Juniors (47) por diferencia de gol y quedando en zona de clasificación para la Copa Libertadores del próximo año.

Por la cuarta fecha, Defensa y Justicia recibirá a Boca Juniors el viernes a las 18.45 en el Estadio Norberto "Tito" Tomaghello, mientras que Godoy Cruz recibirá en Mendoza a Belgrano, de Córdoba, el domingo a las 17 en el Estadio Malvinas Argentinas.