Empate que no ayuda al Tatengue

Agrandar imagen Igualdad en Liniers
Igualdad en Liniers Crédito: Minuto Uno

Vélez y Unión de Santa Fe empataron hoy sin goles en un partido clave correspondiente a la 26ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) de Primera División, que se jugó como una final en la lucha por la permanencia y enfrentó al entrenador Sebastián Méndez con sus exdirigidos luego de su mediática renuncia que generó enojo en los hinchas del "Tatengue".

Con esta igualdad, ambos equipos tienen 27 unidades, en el intento de escapar de los últimos puestos de la tabla anual que actualmente tiene a Huracán (22) en zona de descenso.

El Fortín acumuló el tercer empate en fila y se mantiene invicto desde la llegada de Méndez con dos triunfos y tres igualdades.

Unión no gana desde que el "Gallego" se fue (3-0 vs Independiente). Desde entonces, bajo la conducción de Cristian "Kily" González, acumula cinco encuentros sin victorias con una derrota y cuatro empates, sin goles a favor.

Boca estiró anoche su racha positiva tras derrotar como local por 2 a 1 a Newell`s y logró así dar otro paso en sus aspiraciones para clasificar a las copas internacionales, en un partido disputado en el estadio Alberto J.Armando.

El arquero visitante Lucas Hoyos, en contra de su valla, a los 21 minutos de la etapa inicial y Cristian Medina, al minuto del complemento, marcaron los goles del conjunto "xeneize", que por ahora entra a la Copa Sudamericana 2024, pero va por la Libertadores.En tanto, Jorge Recalde, a los 47 minutos del segundo tiempo, descontó para el elenco rosarino.

OTROS PARTIDOS DE AYER. Talleres 2 - Gimnasia 2, Banfield 2 - Godoy Cruz 0, Racing 3 - Central Norte 1.