Rosario Central no aguantó y cayó por la Copa Libertadores

Agrandar imagen El Canalla cayó en Brasil
El Canalla cayó en Brasil Crédito: CONMEBOL

Rosario Central no pudo aguantar el empate que Ignacio Malcorra había conseguido a los 29 minutos del segundo tiempo, y Atlético Mineiro al final le terminó ganando por 2 a 1 el partido que se jugó en el estadio Mineirao de Belo Horizonte por el grupo G de la Copa Libertadores de América.

Gustavo Scarpa y Paulinho anotaron los goles del equipo que ahora dirige Gabriel Milito y que encabeza las posiciones con puntaje ideal. Central, que venía de ganarle en Rosario por 1 a 0 a Peñarol, se quedó con tres puntos y el martes 23 de abril deberá ir a Venezuela para enfrentar a Caracas por la tercera fecha.

San Lorenzo de Almagro cayó 2-0 con Independiente del Valle de Ecuador, en condición de visitante, en el marco de la segunda fecha del Grupo F .

En el partido disputado en el estadio Banco Municipal de Quito, Junior Sornoza abrió el marcador a los 13 minutos de juego y el argentino Michael Hoyos amplió la ventaja a los 46.

Con este resultado, los de Ruben Darío Insua siguen sin poder ganar en esta edición del certamen continental y empiezan a complicar su pase a octavos. El próximo encuentro del “Ciclón” será ante Central Córdoba de Santiago del Estero, en el estadio Único Madre de Ciudades, por la última fecha del Grupo B de la Copa de la Liga.

TALLERES empató agónicamente 2-2 en su visita a Barcelona, en Guayaquil, por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores.

Damián Díaz abrió el marcador a los 28 minutos con una extraordinaria definición al ángulo desde media distancia, que dejó arrodillado y sin respuestas a Guido Herrera.

La T alcanzó el empate parcial con un buen remate de Federico Girotti tras un contragolpe liderado por Rubén Botta. Sin embargo, Díaz volvería a sacar ventaja para el local mediante un penal.Y cuando todo parecía terminar 2-1 apareció la cabeza de Juan Rodríguez para conectar a los 96 minutos un tiro libre ejecutado por Nahuel Bustos al punto penal.

Talleres se trajo un puntazo a Argentina, es el único líder del grupo con 4 puntos y en la próxima jornada visitará a Cobresal, el jueves 25 de abril a las 19.