Empate y polémica en el cierre de la fecha 22 de la LPF

Agrandar imagen
Crédito: Fotobaires

La "Lepra" igualó 2-2 ante el "Lobo" por la Liga Profesional de Fútbol, en el estadio Coloso Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia de Rosario. A poco del final del encuentro, le anularon un gol al local.

Newell's y Gimnasia y Esgrima La Plata empataron en dos goles en un vibrante partido jugado en el Coloso Bielsa, del Parque Independencia de Rosario, cerrando la 22da. fecha de la Liga Profesional.

Los goles “triperos” fueron convertidos por Benjamín Domínguez y Cristian Tarragona, en el primer tiempo, y los tantos locales fueron anotados por Guillermo Ortiz, en el final de la primera etapa, y por Lisandro Montenegro, en el comienzo del complemento.

En el entretiempo, los jugadores de Gimnasia sufrieron el ingreso de gas pimienta por una ventana del vestuario visitante, que habría sido arrojado por la policía en un incidente con la barra brava “rojinegra”, según denunciaron integrantes de la delegación a medios platenses. “No nos pasó nada”, aclaró después Tarragona.

De esta manera, el equipo del "Gringo" Heinze acumula ocho encuentros sin conocer la derrota, al tiempo que el Lobo platense lleva cuatro juegos sin poder ganar de visitante.