Empates en el arranque de la fecha 21 de la Liga Profesional de Fútbol

Agrandar imagen No se sacaron diferencias en La Plata
No se sacaron diferencias en La Plata Crédito: @Fotobaires

Estudiantes y San Lorenzo igualaron 1-1 en el inicio de la fecha 21 de la Liga Profesional, con goles de Santiago Ascacibar en la etapa inicial y de Adam Bareiro en el complemento, y con un final polémico donde el arquero visitante Augusto Batalla le atajó un penal a Benjamín Rollheiser en el noveno minuto de descuento.

San Lorenzo, que lleva 6 partidos sin ganar y 4 empates consecutivos, logró llegar a los 38 puntos y mantener la ventaja sobre Estudiantes, que alcanzó las 36 unidades y acumula 3 juegos sin victorias entre Copa Sudamericana y torneo local.

Central Córdoba volvió a su estadio Alfredo Terrera porque el campo de juego del Único Madre de Ciudades se está resembrando, pero solo igualó sin goles con Gimnasia y Esgrima La Plata.

Ambos equipos en la parte superior de la mitad inferior de la tabla de posiciones.Gimnasia está decimoquinto y Central Córdoba decimoséptimo, pero en la tabla de promedios, mientras los platenses están a salvo de cualquier riesgo de descenso, no ocurre lo mismo con los santiagueños, que solamente aventajan por cuatro puntos a Platense, el último que se está salvando de la pérdida de la categoría por esa tabla.

HOY

Jueves 22/06: 17hs Tigre vs Vélez, 18hs Racing vs Barracas, 19.45 hs. River vs Instituto, 21.45 hs. Godoy Cruz vs Boca.

ASÍ SIGUE

Viernes 23/06: 19hs Huracán vs Newell's, 21.30hs Argentinos vs Defensa y Justicia.

Sábado 24/06: 17hs Unión vs Independiente, 20hs Lanús vs Talleres.

Domingo 25/06: 15.30hs Arsenal vs Platense, 19hs Rosario Central vs Colón, 20.30hs Sarmiento vs Atl. Tucumán. Lunes 26/06: 20hs Belgrano vs Banfield.