Enzo Fernandez salvó al Chelsea con su primer gol, ante un equipo de cuarta división

El volante de la selección argentina se estrenó en la red con su club para la victoria 2-1 en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Un gol del argentino Enzo Fernández rescató al Chelsea ante el Wimbledon, de cuarta división, en la segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra que también superó, a última hora, el Everton, pero en la que se estancó el Sheffield United, de la Premier, eliminado por penales por el Lincoln, de tercera división.

► Te puede interesar: Racing-Boca a todo a nada

El Chelsea tuvo que remontar para superar la segunda ronda. Ganó en Stamford Bridge al Wimbledon, de cuarta, que se adelantó en el minuto 19 con un penal transformado por James Tilley. Pero en el 45, el conjunto de Mauricio Pochettino empató también desde los once metros, transformado por Noni Madueke.

En la segunda parte, saltó al campo Enzo Fernandez y a los siete minutos de estar sobre el césped aprovechó una mala salida del meta visitante Alex Bass para marcar su primer gol en el cuadro londinense y dar el triunfo y la clasificación a los blues (2-1).