Ferro quedó eliminado en semis de la Copa Federación

Agrandar imagen El Bicho Colorado cayó en Rafaela
El Bicho Colorado cayó en Rafaela Crédito: Prensa Ferrocarril del Estado

Los "Bichos Colorados" perdieron 1-0 con Atlético Tostado y se despidieron de la Copa. Primer gran golpe para el equipo de Togni.

Por el partido revancha de una de las semifinales de la Copa Federación, Ferrocarril del Estado recibió en Los Nogales a Atlético Tostado.

Fue derrota de los rafaelinos por 1 a 0, recordandp que en la ida fue empate 0 a .0

El primer tiempo no tuvo goles en un partido parejo, pero con los "Bichos Colorados" teniendo las situaciones más claras.

*Lee también: Cerró la 2 fecha del Apertuta liguista

Apenas arrancado el complemento, a los 10, Atlético Tostado se animó y con un remate de afuera del área, Demaría la clavó en el ángulo y puso arriba en el marcador a la visita, siendo un balde de agua fría para los rafaelinos.

Ferro fue en busca del empate a través de pelotas paradas pero no lo lograron y fue triunfo visitante y elim inación del Bucho Colorado del certamen provincial.

Es un golpe inesperado para los dirigidos por Hugo Togni que ahora deberán sobreponerse para seguir afrontando la competencia de Liga y esperar la final de la Copa Departamento Castellanos.