Ferro se metió cuartos de final de la Copa Federación

Agrandar imagen Ferro ganó 2 a 0 en Felicia
Ferro ganó 2 a 0 en Felicia Crédito: Prensa CAFE

El "Bicho Colorado" se impuso con autoridad por 2 a 0 ante Tiro Federal con un doblete de Claudio Albarracín y accedió a cuartos de final del certamen santafesino.

Ferrocarril del Estado se impuso 2 a 0 a Tiro Federal de Felicia en condición de visitante y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Federación Santafesina con un global de 3 a 1.

Los goles fueron convertidos por su goleador en este 2024 Claudio Albarracín anotó a los 19 y 36 minutos del primer tiempo, para que los Bichitos puedan manejar el trámite con cierta tranquilidad.

*Lee también: Fixture y rivales para 9 de Julio en el Federal A

A los 32', el arquero rafaelino Grosso y Botta tuvieron un altercado al costado del arco e insólitamente un hincha local le agarró el pelo al arquero visitante, con tejido de por medio. A esta agresión, Aragoni respondió con un golpe de puño sobre el simpatizante de Felicia. Por la escaramuza, el encuentro se detuvo unos 10' y el árbitro Moya decidió expulsar a Botta y AragoniAmbos equipos terminaron con un hombre menos, por las expulsiones determinadas por el árbitro santafesino Maximiliano Moya de Botta en el representante de la Liga Esperancina, y de Aragoni en el de la Liga Rafaelina.

Con este resultado, Ferro avanzó no solamente a los cuartos de final donde espera por el ganador de la llave entre Independiente de Santo Tomé y Libertad de San Jerónimo Norte, sino que también se metió en la próxima edición de la Copa Santa Fe, ya que por reglamento los ocho mejores equipos lograban ese objetivo.

BICHITO A CUARTPS COPA FEDERACION SANTAFESINA A CIARTS DE FINAL FERRPO DE RAFAELA futbol