FOSH: Habrá final rafaelina

CRAR y 9 de Julio definirán el próximo fin de semana el título de la Zona A1 de Damas Mayores de la FOSH.

.

El domingo se disputó en San Francisco la última fecha del cuadrangular final de la Zona A1 Región Rafaela de Damas de la FOSH.

En Primera, 9 de Julio de Rafaela venció a su homónimo de Morteros por 1 a 0 con gol de Aldana Guzmán y accedió a la gran final.

En el otro partido, CRAR l, que ya estaba clasificado a la final, le ganó 3 a 1 a al local Charabones con goles de Guadalupe Vannay, Guillermina Astudillo y Pierina Stucky.

Los elencos rafaelinos se enfrentarán el 20 de noviembre en la gran final que definirá al campeón de la temporada.

En la división Intermedia (Reserva) CRAR, que tendrá cinco categorías jugando finales, le ganó por 5 a 0 a 9 de Julio de Morteros en San Francisco y enfrentará en la final a Sarmiento de Humboldt.

En las semis de Primera de la Zona A2 de Damas, Bella Italia quedó tercero y La Cañada cuarto. Este último jugará Copa de Plata vs. el ganador de Suardi-San Guillermo.

En Reserva, las "Tanas" le ganaron por 3 a 0 de visitante a Sportivo Norte en Rafaela. El rival en la final será el ganador entre San Guillermo y Sportivo Suardi,

► Te puede interesar: Triunfos argentinos en la Pro League de Hockey

Sub 16

El sábado, CRAR y 9 de Julio se clasificaron a la final del torneo de la categoría Sub 16 Zona Rafaela de la Federación del Oeste Santafesino de Hockey sobre Césped.

En instalaciones de Humboldt, los equipos rafaelinos vencieron en semifinales al anfitrión Sarmiento y Charabones de San Francisco, respectivamente

La gran final Sub 16 se jugará el 20 de noviembre en CRAR, junto a las otras categorías de la Región Rafaela.