Gimenéz será el árbitro para Atlético en Río Cuarto

Agrandar imagen La Crema viaja el domingo a mediodía a Río Cuarto
La Crema viaja el domingo a mediodía a Río Cuarto Crédito: @OficialAMSyD

Atlético de Rafaela y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 0 a 0 en el juego de ida de los cuartos de final el Reducido de la Primera Nacional en busca el segundo ascenso que otorga la categoría a la Liga Profesional 2024.

El próximo lunes 13 de noviembre, 21.05hs (Directv) jugarán la revancha en tierras cordobesas y allí la ‘Crema’ estará obligada a ganar ya que el elenco que conduce Iván Delfino cuenta con la ventaja deportiva.

Para éste imposratnte juego, la AFA designó como árbitro a Pablo Giménez, que cuenta con cinco antecedentes dirigiendo a Atlético.

El historial con este juez es parejo, ya que el "Celeste" cuenta con dos victorias, un empate y dos derrotas, con este silbato.

En Río Cuarto, Pablo Giménez estará acompañado por Damián Espinoza y Martín Saccone en las bandas, mientras que Enzo Silvestre será el cuarto árbitro.

Hay juez atletico de rafaela REVANCHA RIO CUARTO reducido futbol CUARTOS DE FINAL