Gimnasia LP y Central Córdoba ganaron en el inicio de la fecha

Agrandar imagen Ganó el Lobo
Ganó el Lobo Crédito: NA

Gimnasia y Esgrima La Plata venció 2 a 1 a Vélez en el Bosque en el inicio de la cuarta fecha de la Copa de la Liga, con goles de Braian Romero en la primera mitad, y de Cristian Tarragona y Matías Abaldo en el segundo período.

Fue el debut de Leonardo Madelón en el banco del conjunto platense, que rompió una racha de 11 partidos sin sumar de a tres.

El dato para destacar es que Gimnasia sumó por primera vez en la Copa y con la victoria alcanzó la línea de Vélez en la lucha por la permanencia. Los del “Gallego” Méndez venían de superar a River pero con un déficit en los dos mano a mano que tuvo con Independiente y Gimnasia, ya que los perdió.

Central Córdoba de Santiago del Estero superó 1-0 a Sarmiento en el estadio Eva Perón de Junín. Brian Farioli convirtió el único tanto del partido.

La visita hizo el único gol del partido a los 33 minutos del primer tiempo, por medio de Brian Farioli. Desde el semicírculo, el delantero sacó un potente remate imposible de atajar luego de recibir una asistencia de Cristhian Ocampos.

La figura del partido fue Brian Farioli. El delantero de Central Córdoba (SE) mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y acertar 25 pases correctos.Para la siguiente fecha, el Verde actuará de visitante frente a Lanús, mientras que el Ferroviario recibirá a Boca Juniors.