" Hat Trick" de Cavani para la victoria de Boca

Agrandar imagen Cavani, tres goles en el triunfo xeneize
Cavani, tres goles en el triunfo xeneize Crédito: NA

El uruguayo Edinson Cavani marcó los tres tantos para que Boca venciera esta noche por 3-2 a Belgrano, de Córdoba, por la octava fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF) en La Bombonera.

Los goles del “Matador” que le dieron la victoria al “xeneize”, llegaron a los 14 minutos de penal, y a los 28 y 35, todos en el complemento.A los 20 minutos del primer tiempo, Lucas Passerini adelantó en el marcador al “Pirata” y el ingresado chileno Matías Marín descontó a los 45 del segundo.

Con la victoria, el equipo del DT Martínez llegó a 13 unidades en su zona y quedó a tan solo 1 de la zona de Playoffs. El “Pirata” quedó en el fondo de la tabla con 6 puntos.

Al finalizar el partido, Cavani se llevó la pelota por sus goles y la ovación de todo el “pueblo xeneize”.

En la próxima fecha, Boca Juniors visitará a Unión, en Santa Fe, el miércoles desde las 19.15.

Newell's y San Lorenzo empataron esta noche en dos goles, en un emotivo encuentro jugado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa, del Parque Independencia de Rosario, por la octava fecha de la Zona B de la Copa de la Ltga Profesional.

Los goles, todos en el primer tiempo, fueron convertidos Francisco "Panchito" González y Gustavo Velázquez para Newell's -ambos de cabeza- y por el delantero paraguayo Adam Bareiro para San Lorenzo, que perdía y lo había dado vuelta.

*Lee también: Fixture y rivales para 9 de Julio en el Federal A

Estudiantes de La Plata venció este domingo por 2-1 a Godoy Cruz de Mendoza en el estadio Malvinas Argentinas y quedó a un solo punto de la cima en la Zona B de la Copa de la Liga, en un encuentro correspondiente a la octava fecha del certamen.

Javier Altamirano y Tiago Palacios convirtieron para Estudiantes, que rompió la valla invicta en la competencia que conservaba el "Tomba", mientras que Facundo Altamira descontó en la segunda parte para el local.

El "Pincha" fue sumamente superior a Godoy Cruz, que jugó con mayoría de suplentes luego de quedar eliminado de la Copa Libertadores en la semana a manos de Colo Colo de Chile en la etapa clasificatoria, y golpeó de entrada con el tanto de Altamirano.

Lanús aplastó este domingo a Defensa y Justicia por 4-0 con una formidable actuación del delantero Marcelino Moreno, autor de un hat-trick, y se metió de lleno en la pelea en la Zona B de la Copa de la Liga.

El "Granate" se impuso con los tres tantos de Moreno y con uno de Walter Bou, quien cumplió con la "Ley del ex", y se quedó con tres puntos claves en el estadio Norberto Tomaghello.

Con este resultado, Lanús se ubica tercero en la tabla de la zona B.