Igualdad en cero en el inicio de la quinta fecha

Agrandar imagen Emapate en cero
Emapate en cero Crédito: Telam

El 'Granate' y el 'Verde' igualaron sin goles por la quinta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Los dirigidos por Sebastián Salomón fueron superiores en el juego, pero no en la definición.

Lanús y Sarmiento empataron esta noche 0 a 0 en la apertura de la quinta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Néstor Díaz Pérez, de Lanús. Alan Marinelli se fue expulsado en Sarmiento a los 30 minutos del complemento por una dura falta sobre Diego Braghieri.

Pese a los reiterados intentos para abrir el marcador por parte del “Grana” y tener un hombre de más, se le volvió imposible romper la valla de Devecchi, que le dio un gran punto a Sarmiento, de visitante, gracias a su actuación.

Tras el empate, Sarmiento quedó tercero con 8 unidades, por encima están Racing Club y Newell's con la misma cantidad de puntos, pero lo superan por los goles a favor. Mientras que, Lanús se encuentra en la posición 13 de 14 equipos con tan solo dos puntos.

En la sexta fecha de la Copa LPF, el “Granate” visitará a Boca Juniors en la Bombonera, mientras que el “Verde” recibirá a Belgrano, en el Estadio Eva Perón, de Junín.