Inter Miami aplastó al New York RB con un Messi brillante

Agrandar imagen Leo se divierte jugando con su amigo Lucho
Leo se divierte jugando con su amigo Lucho Crédito: AP

Los de Gerardo Martino ganaron por 6-2 en el DRV PNK Stadium. La "Pulga" marcó uno de los goles y aportó cinco asistencias en un mismo encuentro. Triplete de Luis Suárez y doblete de Matías Rojas.

Inter Miami aplastó 6-2 a New York Red Bull como local, en el marco de la undécima fecha de la MLS y mantiene su invicto como único líder del certamen.

En un complemento arrasador, las Garzas vencieron con los goles de Lionel Messi, doblete de Matías Rojas y triplete de Luis Suárez. El descuento fue de Dante Vanzeir y Emil Forsberg de penal

Con este resultado, Inter Miami se posiciona primero en Conferencia Este con 24 puntos, con 3 puntos de ventaja del segundo. Mientras que New York RB quedó cuarto con 17.

*Lee tambien: Los Pumas 7 terminaron en el primer puesto del Circuito Mundial de Seven

En la parte inicial, el visitante tomó la iniciativa y dominó el juego mediante Emil Forsberg, e insistió en el área de las Garzas como la llegada de Frankie Amaya, que Callender terminó salvando tras desviar el remate.

A los 29 minutos, el palo le negó el festejo a Wikelman Carmona y, en el rebote, Dante Vanzeir no perdonó para abrir el marcador en Fort Lauderdale.

Antes del descanso, el Inter Miami buscó el empate y casi lo tuvo de la mano de Tomás Avilés, el defensor ganó en las alturas e impactó un balón que rebotó en el parante superior.

El próximo compromiso del Inter Miami tendrá lugar el sábado 11. Por una nueva fecha de la temporada regular el conjunto del Tata Martino se verá las caras con Montreal FC en condición de visitante a partir de las 20.30 hrs. Mientras que posteriormente se verá las careas con Orlando City el miércoles 15 a la mis ahora y asimismo lejos de casa.