Isabel Flores fue tercera su categoría en el Open Kart Santafesino

Agrandar imagen La rafaelina Isabel Flores en le podio
La rafaelina Isabel Flores en le podio Crédito: Facebook Open Kart Santafesino

La piloto de la escuela del MB1 Racing Kart, Isabel Flores, finalizó tercera en la novena jornada de la categoría 4T Juvenil del Open Kart Santafesino. La fecha se llevó adelante en el "Motor Club" de San Jerónimo Norte y la rafaelina contó con la preparación en los motores de Ariel Marti y con el patrocinio de SeguryRaf.

Isabel protagonizó las pruebas, la clasificación y la serie, y después finalizó en la tercera en la final a 14 vueltas.

Con este podio, Flores se ubica en la tercera colocación del campeonato anual, en su segundo año como competidora en la actividad motor.

ISA EN EL PODIO categoría 4T Juvenil OPEN KART SANTAFESINO PILOTO RAFAELINA AUTOMOVILISMO