“La Crema” estuvo muy cerca de romper la mala racha, pero se lo dieron vuelta en los últimos minutos

Atlético cayó 2 a 1 contra Club Atlético San Telmo.

.

Este domingo desde las 18:30, se disputó la 12° fecha de la Primera Nacional B, donde Atlético de Rafaela recibió a Club Atlético San Telmo.

Todo el primer tiempo se mantuvo un vaivén estable en ambas parcialidades. Si bien tanto el local como la visita tuvieron múltiples oportunidades para romper el 0 del marcador, ninguno pudo dejar la pelota al fondo de la red. Además, durante la primera mitad, ningún equipo vio la tarjeta, ni tampoco realizaron alguna modificación en los jugadores.

El segundo tiempo comenzó con otra potencia. San Telmo, por un lado, ansioso de obtener la victoria para quedar puntero junto a Colón de Santa Fe; y Atlético de Rafaela, por el otro, buscando ganar el encuentro para romper con la “mala racha” de los últimos encuentros.

Durante la segunda parte del encuentro, San Telmo se mostró superior ante “La Crema”, pero no pudo convertir. Ya por el minuto 35’, Lucas Albertengo, con la cinta de capitán en su brazo, pudo colocar la pelota al fondo del arco dándole al equipo local un marcador a su favor en 1 por cero.

Después del gol ambos equipos se reacomodaron. “El Celeste” tuvo varias oportunidades de sumar otro tanto, pero la pelota no quiso entrar.

Cuando el reloj marcó los 44’ del segundo tiempo, el árbitro marcó un penal a favor de la visita por una mano de un defensor local. Bergia adivinó el palo, pero no alcanzó a frenar la bocha y Ramírez igualó el encuentro en 1 a 1.

Dos minutos después, la visita buscó dar vuelta el marcador y lo logró, porque con el cronómetro en 46’, tras una “carambola” en los tres palos de Mayco, Salerno pudo empujar la pelota hacia el interior del arco, rompiendo con el empate y dejando el marcador final en 2 a 1 a favor San Telmo, quien quedó puntero en el campeonato junto al "Sabalero".

En el próximo partido, Atlético visitará el sábado 27 de abril a San Martín de San Juan, en horario a definir.