"La Crema" le ganó a San Telmo de local y se llevó tres puntos muy valiosos

Atlético de Rafaela se llevó el triunfo ante San Telmo, este domingo en el Monumental.

Este domingo por la noche de disputó la 33° fecha de la Primera Nacional. Se encontraron Atlético de Rafaela contra Club Atlético San Telmo. El partido terminó con una victoria 2 a 1 del “Celeste” que le da un respiro al equipo.

Los goles del local los marcaron Fabricio Fontanini, al minuto 10’ y Gonzalo Lencina cuando el reloj marcaba los 24’. El único tanto de la visita fue obra de Cañete a los 41’ del segundo tiempo.

Cabe señalar que San Telmo jugó con diez en la cancha casi todo el segundo tiempo. A los 5’ fue Juan Zubbriggen quien vio la roja. Esta situación colocó a Atlético en una posición de ventaja que le permitió mantener el marcador a su favor hasta el último minuto.

Este resultado lo ubica en el puesto 29 con 33 puntos totales. A solo ocho punto de ventaja sobre el último de la tabla.

El próximo encuentro celeste será el domingo 18 desde las 16:30 horas contra Gimnasia de Mendoza.