Saltar menú de navegación Teclas de acceso rápido
DEPORTES

¡La locura por el TC es TOTAL! Llegaron los primeros fanáticos y ya hacen fila para ingresar

El Turismo Carretera, cuando viene a Rafaela, no llega con solo con los autos que corren en el óvalo, sino que trae consigo un folklore de amistad, momentos y fanatismo que no existe en otro lado. En este caso, la agrupación de fanáticos “Los Quema Paraísos” ya instalaron su casilla en primer lugar y RADIO RAFAELA registró el momento del primer asado que hicieron.

.

A exactamente un mes de que se corra la carrera del millón del Turismo Carretera en el Autódromo Ciudad de Rafaela, los primeros fanáticos ya están haciendo fila para ingresar.

RADIO RAFAELA visitó a la agrupación para charlar un poco con ellos y que puedan poner en palabras qué significa lo que están haciendo. "Nos gusta, es un fanatismo. Nos gusta estar en la cola un mes antes para ser los primeros, es como la regla de la banda nuestra", contó uno de los integrantes del grupo.

"Acá en la banda somos todo de Rafaela, hay gente que vino de Paraná a comer este primer asado exclusivo", reveló a continuación.

Una de las principales dudas es cómo era la organización con el trabajo y la familia. Sobre esto, un integrante contó que "todos trabajamos hasta la última hora, nos acomodamos, hacemos el tiempo, pero podemos venir igual". En cuanto a la familia, destacó que después de 30 años de estar en pareja, "vos tenés que dar algo para que te puedan dar algo. En mi caso, ella elije el destino de vacaciones y yo elijo venir a las carreras".

Un paranaense que viajó casi 150km para comenzar esta travesía contó que "el Turismo Carretera te trae este tipo de cosas que es el intercambio de lugares; nosotros venimos acá y nos guardan el lugar, ellos van a Paraná y le guardamos el lugar". Otro muchacho de Paraná dijo que está feliz de "estar compartiendo esta noche de asado y de principio de temporada en Rafaela"

El primer asado se celebró en la noche del 11 de mayo, la primer noche en el camino al TC. "Esta noche vamos a tener costillas y chorizo, es un asado rápido. Aunque también va acompañan con una buena picada con los chori de los muchachos de Paraná, de la Peña Vino Tinto".

"Este años estamos más organizados, con muchas más cosas para hacer. Por ejemplo, el 25 de mayo vamos a hacer un locro para la venta y para que se pueda sumar mucha gente también", subrayó un Quema Paraíso. Previo a finalizar reveló que "vamos a tener muchas sorpresas también".

Mirá la nota completa:

Los Quema Paraísos

Comentarios

Teclas de acceso