La Selección Femenina cerró la gira por Asia con un empate ante Japón

Agrandar imagen Argentina cerró la gira con un empate
Argentina cerró la gira con un empate Crédito: AFA

Luego de la dura derrota en el primer partido, la 'Albiceleste' igualó sin goles ante las niponas en una práctica informal de fútbol que constó de tres bloques de 20 minutos.

La Selección femenina cerró su gira por Asia con una dura derrota y un empate ante Japón en el marco de la preparación para los Juegos Panamericanos.

El equipo 'Albiceleste' disputó una práctica de fútbol a puertas cerradas en el Honjo Atletic Park con en tres bloques de 20 minutos. Los seleccionados no se sacaron diferencias y empataron 0-0.

En el primer partido, disputado en la medianoche del viernes, Japón se impuso por 8-0 sobre Argentina en un partido en el que las locales se lucieron frente al seleccionado nacional que, además de no presentar buenos minutos de fútbol, llegó condicionada con muchas horas de viaje, pocas de sueño y una sola práctica.

De esta manera, se cierra la gira amistosa por Asia en la previa de los Juegos Panamericanos que comenzarán a mediados de octubre en Chile. La delegación regresará al país este miércoles..