Las Leoncitas en semis de la Copa Panamericana

Agrandar imagen
Crédito: CAH

El seleccionado femenino Sub-21 de hockey le ganó a Uruguay y Estados Unidos, en Barbados, y se clasificó en el primer puesto del Grupo A.

La Selección Argentina Sub-21 de hockey femenino, logró el pase a las semifinales de la Copa Panamericana de la disciplina que se disputa en Barbados.

Las Leoncitas vencieron 2 a 0 a EE.UU y avanzaron a la fase final como punteras.

Goles: Bruggesser Brisa (3') y Santamarina Paula (51').

Lee tambien: El CEF 53 sede del Gran Prix de Handball

El conjunto argentino lidera el grupo «A» y enfrentará el próximo domingo a quien resulte segundo del grupo «B», que integran Barbados, Canadá, Chile y Guyana.

Por su parte, el seleccionado masculino, Los Leoncitos buscarán el sábado el triunfoque les permite acceder a la gran final y así obtener una plaza para el próximo Mundial Sub 21.