Lluvia de goles en Mendoza

Agrandar imagen Ganó el Tomba de local
Ganó el Tomba de local Crédito: Prensa Gosoy Cruz

El Tomba goleó al Xeneize y River sigue más líder que nunca.La fecha sigue hoy.

Boca fue goleado 4 a 0 como visitante frente a Godoy Cruz y profundizó su crisis futbolística en el certamen local, en un partido válido por la vigésimo primera fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El arquero Diego Rodríguez de penal, Hernán López Muñoz, Tadeo Allende y Tomás Conechny fueron los autores de los tantos del conjunto comandado por Daniel Oldrá.

Con este resultado, Boca sumó su tercer encuentro sin ganar, con una igualdad y dos traspiés, y quedó con 28 puntos.

Por su parte, Godoy Cruz tiene 32 puntos y se ubicó en la octava posición.

Por su parte, River venció ayer por 3 a 1 a Instituto en el estadio Monumental y se ubica como único puntero con una amplia ventaja.

El elenco cordobés, que se quedó con diez futbolistas al inicio del complemento, pasó al frente al minuto de juego con un gol de Santiago Rodríguez, pero Nicolás De La Cruz, Ignacio "Nacho" Fernández y Lucas Beltrán, con un desvío en el camino, convirtieron para el "Millonario" y le permitieron sumar de a tres al líder del certamen.

"La Gloria" terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Leonel Mosevich, al minuto del segundo tiempo.

River suma 40 puntos y le sacó 10 de ventaja a Talleres de Córdoba, que se enfrenta el sábado con Lanús..

El resto de los juegos del jueves: Tigre 2 - Vélez 1, Racing 1 - Barracas Central 1