Mercado finalizó segundo en Paul Ricard

Agrandar imagen Tati Mercado
Tati Mercado Crédito: Carburando

El argentino Leandro "Tati" Mercado (Honda) finalizó hoy en la segunda posición las 24 Horas de cierre del Campeonato Mundial Enduro de Motociclismo (FIM EWC), que se celebró en el circuito francés de Paul Ricard, en la localidad de Le Castellet.

Acompañado por el alemán Florian Alt y el sudafricano Steven Odendaal, el piloto cordobés, de 31 años, culminó en la segunda posición en la competencia de larga duración, luego de completar la exigencia en un tiempo de 24h. 03m. 11s. 341/1000, con 710 vueltas al trazado, de 5.673 metros de cuerda.

El trinomio Mercado-Alt-Odendaal, con una unidad del Honda Viltais Racing, finalizó a siete giros del equipo ganador, denominado Yoshimura Motul, e integrado por los franceses Gregg Black, Sylvain Guintoli y Etienne Masson (Suzuki), quienes completaron la distancia en 24h. 01m. 35s. 103/1000.

El título de la divisional quedó en manos del equipo compuesto por los franceses Mike Di Meglio y Alan Techer más el australiano Joshua Hook (Honda France), a pesar de un abandono en la prueba, cuando transitaban por el giro 428 de la edición 86 del denominado Bol d’Or en Paul Ricard.

El conjunto integrado por Mercado-Alt-Odendaal terminó quinto en la clasificación general, con 78 unidades, a 71 del par campeón.

Mundial Enduro de motociclismo 2 PUESTO leandro tati mercado PILOTO ARGENTINO Histórico