Messi volvió a jugar pero Inter Miami perdió y quedó afuera de los playoffs de la MLS

El capitán argentino ingresó en el segundo tiempo en la derrota del equipo de Florida por 1 a 0 ante Cincinnati.

.

Lionel Messi volvió a sumar minutos luego de dejar atrás una molestia física pero Inter Miami perdió por 1 a 0 como local ante Cincinnati por la fecha 37 de la Major League Soccer (MLS). Con este resultado, el equipo de Florida se quedó sin chances de clasificar a los playoffs.

En el DRV PNK Stadium, fue 1 a 0 para el equipo que marcha puntero en la Conferencia Este, con un gol de Álvaro Barreal, a los 78 minutos.

El capitán argentino ingresó a los 10 minutos del segundo tiempo, cuando el marcador todavía estaba igualado sin goles. De movida, comenzó a adueñarse de la pelota y mostrarse como opción de pase. De hecho, tuvo algunos tiros libres para tratar de convertir. Sin embargo, sobre el final se lo vio cansado por la falta de ritmo, ya que su último partido había sido el 20 de septiembre.

"A Lionel lo ví falto de fútbol. De la lesión está bien, no tiene ningún problema", señaló el propio Gerardo Martino en conferencia de prensa tras el partido.

Lo cierto es que, en las próximas horas, Messi viajará a la Argentina para sumarse a la Selección Nacional de cara a la doble fecha de Eliminatorias rumbo al Mundial de Estados Unidos, México y Canadá 2026. FILONEWS.