Navone se adjudicó el Challenger de Santa Fe

Agrandar imagen El argentino Navone fue campeón en Sta Fe
El argentino Navone fue campeón en Sta Fe Crédito: AAT

El bonaerense Mariano Navone se llevó el segundo título del Santa Fe Lawn Tennis Club al derrotar al italiano Andrea Pellegrino por 3-6 6-2 y 6-3.

Mariano Navone (N°146 del ranking mundial ATP) se coronó campeón del Challenger de tenis de Santa Fe II.

El oriundo del partido de 9 de Julio (provincia de Buenos Aires) derrotó al italiano Andrea Pellegrino por 3-6, 6-2 y 6-3 y ganó su segundo trofeo de manera consecutiva en eventos de esta categoría.

De esta manera, el argentino ganó su quinto título Challenger en lo que va de la temporada. La copa de Santa Fe II se suma a las ya ganadas en Buenos Aires, Santa Cruz, Santa Fe I y Poznan.

Gracias a esta victoria, Navone escalará hasta el puesto número 126, quedando cada vez más cerca del debut en el Top 100.

En cuanto al cuadro de dobles, el argentino Santiago Rodríguez Taverna y el Luca Margaroli de Suiza son los campeones del AAT Challenger Santa Fe II tras vencer en la final a Mariano Kestelboim (ARG) y Franco Agamenone (ITA) por 7-6 (2) y 6-4.

En semifinales, Rodríguez Taverna y Margaroli vencieron a los brasileños Orlando Luz y Marcelo Zormann por 5-7, 6-4 y 10-4. Es importante destacar que fue su segundo título juntos, tras haberse impuesto en el Challenger 100 de Luedenscheid.