Newell´s volvió a la victoria y complicó a Tigre

Agrandar imagen La Lepra se hizo fuerte en el Coloso
La Lepra se hizo fuerte en el Coloso Crédito: Fotobaires

Newell´s venció 1 a 0 a Tigre como local, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. El conjunto rosarino volvió al triunfo después de cinco fechas y, por el momento, está dentro de los clasificados para los cuartos de final.

El único gol del encuentro lo marcó Juan Ramírez. Con esta victoria, Newell’s está cuarto en la Zona B y por ahora está logrando el pase a los cuartos de final, cuando restan cinco fechas para terminar la fase de grupos. En tanto, Tigre está último.

Belgrano y Defensa y Justicia empataron 1 a 1, y quedaron más lejos de la clasificación, en un partido correspondiente a la novena fecha de la Zona B de Copa de la Liga, disputado este jueves por la noche en Córdoba.

Santiago Ramos Mingo puso en ventaja al equipo visitante, a los 17 minutos del primer tiempo, mientras que Lucas Passerini -de tiro penal- le dio la igualdad a Belgrano sobre los 28 minutos de la segunda parte.

El empate, en realidad, no le sirvió a ninguno ya que ambos siguen fuera de la zona de clasificación para la próxima ronda, cuando quedan cinco fechas para definir los play off.

Central Córdoba derrotó 1 a 0 Lanús como visitante, en el partido correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional y cosechó su primera victoria en el campeonato fuera de casa.

Tomás Molina convirtió el único tanto del encuentro para el Ferroviario

Con este resultado, Lanús dejó pasar la chance de escalar a la punta del torneo y quedó tercero con 16 puntos. Mientras que Central Córdoba escaló a la undécima posición con 8 puntos, cortó una racha de cuatro partidos sin ganar y se aleja de la zona baja.

Talleres le ganó 1 a 0 a Riestra como visitante y se acercó a los puestos de clasificación a cuartos de final de la Zona A por la novena fecha de la Copa de la Liga, a tan solo dos unidades de Independiente, Instituto, Argentinos y River.

Con el único tanto del paraguayo Ramón Sosa, Talleres volvió al triunfo después de pasar tres e4ncuentros sin poder conseguir un triunfo, con una derrota frente a Barracs Central y dos empates: 2 a 2 con Belgrano en el clásico y otro 2 a 2 ante River.