No se sacaron diferencias: Atlético igualó 1-1 en su visita a Adrogué

Agrandar imagen
Crédito: Prensa Atlético Rafaela
Ignacio Montrucchio

Por Ignacio Montrucchio

Tras la merecida victoria como local frente a Quilmes, la Crema viajó al Gran Buenos Aires para continuar la senda victoriosa. Firmó tablas 1-1 con el equipo de Pablo Vicó, gracias a una genialidad de Alex Luna.

Con un equipo que sale de memoria, exceptuando la alternancia en el lateral derecho y la ausencia de Lago (ya recuperado de dengue), Atlético disputó la fecha 8 de la Primera Nacional, frente a Brown de Adrogué.

► Te puede interesar: Atlético de Rafaela busca la punta en Adrogué

El primer tiempo

Los dirigidos por Medrán comenzaron el encuentro con el pie derecho, con las subidas inquietantes de Laméndola por derecha, el criterio de Soloa y las gambetas de Luna. Este último, a los 30´ del primer tiempo, abrió el marcador con una gran jugada individual: Delgadillo que recuperó, Laméndola que la continuó y Alex, en una baldosa, giró, dejó atrás a dos defensores y gambeteó al arquero Ramírez, dejándolo sin chances.

Un aspecto a destacar en el armado del equipo de Medrán es la consolidación en el mediocampo de Matías Fissore. El experimentado volante cumple, a la perfección, la función de relevo con Soloa, al mismo tiempo que maneja los hilos del equipo y marca presencia en el terreno.

Ya culminando el primer tiempo, Atlético Rafaela tuvo otras chances, primero con Delgadillo quien remató de zurda pero atajó Ramírez y Bieler que, en posición adelantada, convertía el 2-0 correctamente invalidado.

Crédito: Prensa AR
Lo que dejó el segundo

Ya en el complemento, Brown de Adrogué comenzó a inquietar a Atlético, agrandando la figura de Marcos Peano, quien tuvo atajadas determinantes para el desarrollo del encuentro.

Sin embargo, la embestida del equipo de Vicó se hizo sentir porque, a los 8´ del complemento, el zurdo Sayavedra remató de afuera del área, convirtiendo el gol del empate.

En los últimos minutos, el partido podía ser para cualquiera. Adrogué tuvo sus chances con centros al área y un cabezazo de Sandoval que se estrelló en el travesaño, mientras que el Celeste podría haber ampliado el marcador con otra jugada de Luna y una jugada que Osores no pudo capitalizar.

Mirá el resumen del encuentro:

Lo que se viene

Con 14 puntos, Atlético se ubica en la tercera posición de la Zona B de la Primera Nacional, a la espera del encuentro entre Quilmes y Dep. Madryn, que cerrarían la fecha 8.

Fuente: promiedos.com.ar

La Crema se prepara para recibir dos partidos seguidos de local, primero frente a Estudiantes (BA) por la fecha 9 y, por último, la visita de Aldosivi, correspondiente a la décima fecha. Resta confirmar días y horarios de ambos encuentros.