Por penales, Unión salió campeón del torneo Clausura femenino de AFA

Fue tras superar en los penales a Arsenal de Sarandí luego de empatar sin goles en los 90 minutos del partido. El Tatengue se llevó el título de campeón del torneo Clausura de la Primera C del fútbol femenino.

.

Día histórico para las chicas de Unión. El Tatengue fue mejor que Arsenal de Sarandí en los penales y le ganó por 4 a 3 tras un 0 a 0 en los 90 minutos del juego. Las santafesinas se consagraron campeonas del Torneo Clausura de la Primera C del fútbol femenino.

Las once de Unión que salieron al campo de juego para jugar la final fueron Fabiana Díaz; Victoria Muñoz, Agostina Retamal, Sofía Chemes, Micaela López, Mailén Herman, Aldana Villalba, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Delfina Tudino.

El partido en Buenos Aires no solo definió a las campeonas del torneo, sino que el equipo de Poccia también sacó pasaje para disputar el partido por el ascenso de categoría. El rival será Aldosivi, que se coronaron campeonas del torneo Apertura.

Según se pudo saber, Unión será local ante Aldosivi de Mar de Plata en uno de los partidos más importantes que le quedarán a las Tatengues en lo que resta del año 2023. "Vamos por el ascenso", expresaron desde las redes sociales del club.